Exploració Universitat de Barcelona per tema "Gestió de personal"

Exploració Universitat de Barcelona per tema "Gestió de personal"

Ordena per: Ordre: Resultats:

  • Gallardo-Gallardo, Eva (2021-08-30)
    Este documento es la presentación que se utilizó para introducir el concepto de talento y de gestión de Talento en el Máster de Creación y Gestión de Empresas Innovadoras y de Base Tecnológicas, de la Universidad de Barcelona.
  • G-IDEA, Grup d'Innovació Docent en Eines d'Aprenentatge en Direcció d'Empreses; Guitart Tarrés, Laura; Achcaoucaou Iallouchen, Fariza; Miravitlles Matamoros, Paloma; Núñez Carballosa, Ana; Jaría Chacón, Natalia; Cruz Cázares, Claudio (2021-12-21)
    [cat] Es tracta d'un cas pràctic d'aplicació de la tècnica de Hegelson i Birnie (o de les posicions ponderades) per a l'equilibratge de llocs de treball en processos de fabricació per producte. El recurs didàctic consta ...
  • Durán Juvé, Dunia (2021-08-30)
    Se realiza un estudio de la Economía de la Empresa, plasmado en forma de diapositivas, con enunciados de ejercicios y algunos ejercicios resueltos.
  • Llopart Pérez, Xavier; Pérez Aragunde, Beatriz (2021-08-30)
    Relación entre la estrategia empresarial, la estructura de una empresa, su cultura y la gestión de personas en el marco de una control adecuado de la gestión de las compañías.
  • Gallardo-Gallardo, Eva (2021-08-30)
    En este documento corresponde al material preparado para un seminario sobre Gestión de Talento. Trata de ofrecer una aproximación a conceptos clave sobre el tema.
  • Llopart Pérez, Xavier; Pérez Aragunde, Beatriz (2021-08-30)
    Metodologías de planificación en recursos humanos, sistema de análisis de puestos de trabajo y metodologías de obtención de la información y sistemas de valoración de puestos de trabajo.
  • Llopart Pérez, Xavier (2021-08-30)
    Los procesos de entrada en las empresas. Reclutamiento, selección, movilidad interna, procesos de acogida y salida de la organización.
  • Ferrer i Cervero, Virginia, 1962-; Cabrera Santacana, Olga E. (2021-08-30)
    Qüestionari d'identificació de competències i estils de gestió de directius/ves d'organitzacions en relació a aspectes de génere.
  • Aneas Álvarez, María Asunción (2021-08-30)
    Resultat del Projecte Capital Humà

Cerca


Explora